Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Салат Оливье с говядиной и свежими огурцами
Ингредиенты сырой говяжьей лопатки без кости 1 кг. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Яйца отварите вкрутую примерно 10 минут после закипания. Залейте яйца холодной водой и остудите.
Если у вас останется заправка, можно поместить ее в герметично закрывающуюся посуду и хранить в холодильнике 2—3 дня. Горгонзолу можно заменить любым другим сыром с голубой плесенью. Заправки сделайте побольше и подайте на стол в отдельной посуде — вам скажут спасибо! Это нежный, абсолютно девчачий гарнир, главное, чтобы свекла и морковка были не кормовые, а сочные и сладкие. Мята здесь отлично работает, и если порвать ее руками, то ароматические масла из листочков.
- Пищевая ценность порции
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Обычно этот классический салат готовят с колбасой.
- При необходимости огурец очистите от кожицы. Разрежьте их пополам и удалите семена чайной ложкой.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Любое блюдо.
- Но сегодня он будет не с колбасой, а с отварной говядиной.
- Салат оливье с говядиной многие считают эталонной домашней версией этого знаменитого блюда.
221 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
68 | Приятного аппетита. | |
362 | Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке | |
138 | Не за горами праздники и мы все знаем, что именно будем готовить на них. Самое популярное блюдо из России, которое знают и по всему миру это несомненно наш салат оливье. | |
96 | Смесь салатных листьев использовать не обязательно — подойдет любой салат, который есть под рукой. Майонез, приготовленный с использованием целого яйца, получается более легким по своей фактуре и калориям, чем майонез на одном желтке. |
Подготовить овощи для салата оливье. Для этого неочищенные, хорошо вымытые картофель и морковь положить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варить на среднем огне до готовности. В отдельной кастрюле сварить яйца. Яйца вкрутую будут готовы через 10 минут, после того как вода закипит. Варено-копченую говядину порезать сначала ломтиками, а затем небольшими кубиками. Репчатый лук очистить и мелко нарезать.