Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 23 часа.
Баклажаны по-корейски на зиму
Этот салат не только витаминный, но еще сытный и вкусный, поэтому, на мой взгляд, вполне может стать полноценным обедом или ужином. Сок апельсина можно заменить соком лайма или лимона, а зиру — тмином. Если у вас есть предубеждение против гречки, то после такого салата, мне кажется, вы просто влюбитесь в эту крупу! Есть его хорошо как теплым, так и холодным, к тому же этот рецепт — базовая история,. Вот и пролетел год
Эти баклажаны на зиму без стерилизации — лучший рецепт быстрого приготовления! Наверняка вы слышали: «голые», «раздетые», «голыши» — как только эту закуску не называют! Маринованные баклажаны без кожуры давно завоевали всеобщую любовь. И если вы еще не пробовали такие баклажаны, то сейчас самое время их приготовить! В приготовлении раздетых баклажан нет ничего сложного, главное подготовить все ингредиенты заранее и не упустить момент, чтобы баклажаны не потемнели.
Баклажаны можно жарить, тушить, добавлять в супы, пироги и салаты. Мы расскажем, как правильно замариновать баклажаны на зиму. Выбирая баклажаны для заготовок, надавите на шкуру у основания баклажана.