Вегетарианский ужин. Рецепты с шампиньонами. Салаты на ужин. ШустрУжин - Рецепты на скорую руку с фото.
Тёплый салат с фунчозой, говядиной и грибами
Не существует универсального рецепта, по которому стоит готовить фунчозу. Эту лапшу можно смешивать с любыми овощами, как свежими, так и обжаренными, добавляя по вкусу мясо, рыбу, морепродукты или грибы. Попробуйте один из способов приготовления постной фунчозы при минимальной термической обработке — вы затратите минимум времени, ведь лапшу не нужно долго варить, просто залейте кипятком — и через несколько минут она готова!
Сахар 2 ст. Уксус яблочный 1 ч. Подача Семена кунжута 1 ч. Приятного аппетита!
Наливаем уксус в сотейник, насыпаем сахар, отправляем на огонь, ждем пока кристаллы сахара расплавятся. Затем снимаем сотейник с огня, добавляем соевый соус и кунжутное масло, перемешиваем. Моем древесные грибы и грибы эноки, затем помещаем в емкость с кипящей водой на 2 минуты. Сливаем воду.