Даже после длительной выдержки в бочках коньяк виски может остаться светло-желтым, это нормально. Для изменения цвета используется натуральный краситель из жженого сахара — колер.
Как приготовить в домашних условиях сахарный колер
Мои читатели, всем привет! Продолжаем разбирать армянские коньяки хорошие и не очень. Очередной обзор от моего друга Николая текст и фото автора, ссылка на оригинал в конце обзора. Герой сегодняшнего обзора - Армянский коньяк Наири.
Настоящий домашний коньяк из винограда
Все размещаемые материалы отражают исключительно мнения их авторов и могут не совпадать с мнением Администрации форума ХоумДистиллер. Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам. Вход регистрация. Карамельный сахарный колер. Проблемы приготовления, использования, хранения.
Сахарный колер, или добавка Е — это пищевой краситель, который растворяется в воде. В обиходе он известен как жженый сахар и применяется при изготовлении кондитерских изделий. Имеет вкус карамели, слегка горьковатый, и запах жженого сахара. Цвет колера может быть от светло-желтого до коричневого.