Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Салат Рождественский венок
Легкий салат со свеклой и фетой мы трансформируем в рождественскую историю, меняя его оформление. Предлагаем рецепт салата "Рождественский венок", который прекрасно дополнит любой праздничный стол. Это нежный соус с сочетанием майонеза, соевого соуса и композиции трав и специй, благодаря которым блюдо приобретает особый вкус. Простой в приготовлении, салат "Рождественский венок" подходит к различным блюдам, а благодаря ярким цветам и праздничной подаче украсит ваш стол. Отварите или запеките свеклу в неочищенном виде. Чтобы проверить готовность, проколите ее острым ножом.
Чтобы штрудель получился пышным, не раскатывайте тесто слишком тонко. Творога можно положить чуть меньше, а еще хорошо добавить в начинку пару столовых ложек натертого сыра — вкус будет более ярким! Такую косичку французы называют «бабкой», тесто здесь очень удачное — я часто использую его как базовый рецепт для других пирогов, пирожков, с ним очень удобно работать. Что касается сладкой начинки,.
Блюдо «Рождественский венок» можно приготовить с разными ингредиентами, главное — правильно украсить и подать. Из этой статьи вы узнаете как приготовить этот рождественский салат, а также вариации рецепта, которые придутся вам по вкусу. Возьмите листья салата и разложите их по кругу тарелки, формируя венок. Поверх листьев выложите разные свежие ягодки. Приготовьте любой салат с овощами и зеленью и выложите в форме венка.