Блюда с рисовой бумагой — это огромный список вкусных и полезных кушаний, с приготовлением которых справится даже школьник. Хоть бумага, приготовленная из рисовой муки, и является несколько экзотически продуктом, готовка с ней — это сплошное удовольствие, потому как для того, чтобы компонент стал эластичным, лист достаточно окунуть в воду на несколько секунд.
Рисовая бумага
Постепенно спринг-роллы в рисовой бумаге превращаются из диковинки в приятную и привычную закуску. Легкие и красочные, они на самом деле готовятся даже проще, чем японские роллы с рисом. Делюсь любимым вариантом с креветками и манго. Нет классического рецепта, по которому надо готовить спринг-роллы.
В глубокую широкую посуду наливаете холодную кипячёную воду,окунаете лист рисовой бумаги на минуты,так чтобы вода покрывала лист с обеих сторон, выкладываете лист на тарелку и пальцами распремляете,в центр листа укладываете начинку и заворачиваете как на фото. Очень удобная закуска,можно нарезать по форме суш,а можно и так кушать с любимым соусом остро кисло сладким Готовится быстро,начинка может быть любая на ваш вкус,готовить и кушать лучше в тот же день. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары.
Рисовая бумага — неотъемлемый элемент многих азиатских блюд. Если вы хотите по-настоящему проникнуть в секреты вьетнамской, китайской или тайской кухни, обязательно узнайте, как сделать рисовую бумагу самостоятельно. Рисовая бумага очень проста в приготовлении и требует всего 4 простых ингредиента, которые вы легко найдете в местном продуктовом магазине. Вы можете похвастаться друзьям, что вам удалось самостоятельно приготовить восточные вкусности от начала и до конца! Рисовая бумага ассоциируется в первую очередь со знаменитыми спринг-роллами, но все больше людей начинает интересоваться этим продуктом как разумным способом приготовления оригинальных украшений для домашней выпечки.