Рекомендуем вам попробовать представленный рецепт - Хек с различными овощами, жареный на сковороде вок с различными соусами. Готовить блюда на сковороде вок не только приятно, но и полезно. Рыбные блюда с овощами рекомендуют вводить в рацион как минимум один раз в неделю.
Лосось с овощами в воке
Как и практически все блюда из рыбы, это готовится очень быстро и просто, что, несомненно, крайне важно, когда ты приходишь после тяжелого рабочего дня домой, а вся семья ждет от тебя вкусного ужина. Вашему вниманию простой и легкий рецепт wok. Когда я вечером готовлю ужин, то почему-то чаще всего это оказывается что-то из азиатской кухни, возможно, потому что она мне очень нравится, но, скорее всего, из-за того, что в ней все делается очень быстро и легко. В этом простом рецепте семги в воке нам также потребуется на все про все минимум времени, зато блюдо выйдет божественное.
Все овощи нарезать кубиками. Лосось - тоже кубиками около 1. В воке разогреть масло, добавить нарезанный лук и чеснок, обжарить до золотистого цвета. Все потушить в выделившимся соке. Добавить 2 столовые ложки томатного соуса, поперчить, посолить.
Очистить и выпотрошить рыбу. Отрежьте плавники каждой рыбы кухонными ножницами или ножницами. Уберите жабры с рыбы, вырезав их кухонными ножницами. Сделайте вертикальные надрезы вдоль с каждой стороны рыбы, равномерно распределенные по ее длине, на расстоянии около 2х см друг от друга - это очень важно, потому что карп достаточно костистый. Это поможет быстрее приготовить рыбу.