Количество яиц берите из расчета 2 штуки на человека. Фриттату можно довести до готовности под крышкой, немного убавив огонь на плите. Помимо базилика подойдет мята — она отлично сочетается с козьим. Бывает настроение, когда хочется приготовить что-то итальянское или французское, что-то оттуда, где пальмы, море, песок!
Тушеная рыба под маринадом
Под маринадом готовят любую рыбу, и секрет приготовления блюда заключён в овощном маринаде из моркови и лука под которым тушится жареная рыба. Маринад для рыбы на сковороде является изюминкой рыбного блюда с овощами. Какая рыба лучше подходит для рыбы под маринадом? Вкусной получается нежирная треска под маринадом, рыба минтай под маринадом, горбуша, хек очень вкусный в маринаде с овощами. Любую постную, сухую рыбу, красную, можно сделать сочной, вкусной благодаря овощному маринаду из моркови и лука с томатной пастой.
Рыба тушеная под маринадом (классический рецепт)
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Рыба по-китайски, приготовленная с острым и сычуаньским перцем, чесноком — обладает одновременно приятным слегка жгучим вкусом и ароматом. Хорошо приготовленная рыба по-китайски станет украшением стола и центральным блюдом застолья. Приготовить рыбу в пряном соусе несложно, даже с учетом непривычности специй, с которыми готовится блюдо. Все ингредиенты есть в продаже и доступны.
Похожие статьи
- Прикольные подарки на годовщину свадьбы своими руками фото - Интернет магазин подарков оригинальные
- Сказочные поделки из природных материалов своими руками - Поделки своими руками из подручных средств
- Ночная сорочка выкройка большого размера - Выставка поделок «Осенний калейдоскоп» (фотоотчет). - Маа
- Окорочка тушеные рецепт пошагово