Транслит Проверить орфографию. Поддержка Вид. Аватар сменить x. Регистрация Вход.
Кухня 2004'11
За 10 лет все кардинально изменилось. Выросло целое поколение людеЙ, Издатель: В этом номере главный редактOр Андрей 3ахарин мы вспомниJIи несколько любопытных фактов кулинарной истории "Гастронома". Но наше главный худоr ник Юлия Козлова заместитель главного редактора Марианна 0рлинкова главное достижение - тысячи верных читателей, которые любят и верят нам, как и 10 лет 0тветственный секретарь Сергей Ткаченк0 назад. Спасибо вам, дорогие друзья.
Сыровяленая домашняя колбаса из куриного филе - это отличная, очень вкусная колбаска без всяких вредных добавок, которую можно запросто приготовить в домашних условиях. Эта колбаса отлично подойдет к пиву, в качестве бутербродов к завтраку или на праздничный стол. Расчет продуктов дан на одно небольшое колечко колбасы. Продукты: Филе куриное — г; Чеснок гранулированный — 1 ч. Поместить в морозилку на ,5 часа.
Очень неплохая серия получилась у автора. Концовка ,правда,несколько смазана. Много сюжетных линий еще открытых. Тем более,что и свадебки еще не было.