Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Макароны с соусом из сметаны и копченой рыбы
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Коллекция рецептов приготовления макарон с рыбой пошагово с фотографиями и инструкциями.
Этот рецепт понравится тем, кому надоела обычная лапша на ужин. Разнообразьте меню классным сочетанием макарон, нежного рыбного филе и сметанного соуса под хрустящей сырной корочкой. Отварите макароны за 5—7 минут. Поджарьте лук на растительном масле, смешайте с макаронами и посыпьте перцем. Ёмкость, смазанную сливочным маслом, посыпьте сухарями и уложите слоями макароны, рыбу и ещё раз макароны. Затем залейте сметаной, смешанной с яйцом, и посыпьте крупно натёртым сыром.
Вскипятить подсоленную воду и засыпать макароны. Варить 8 минут до состояния аль денте смотрите на инструкцию на упаковке с макаронами. Откинуть макароны на дуршлаг.