Сицилийская кухня, как и итальянская, славится рецептами быстрых, простых и бесконечно вкусных блюд для которых требуются качественные ингредиенты, тщательно подобранные приправы и совсем немного времени! Предлагаем вашему вниманию простейший метод засаливания красной рыбы, который подойдёт не только для нерки, но и для других морских пород — кеты, кижуча или сёмги. Девиз рецепта — минимум усилий, максимум эффекта!
Нерка — вкусные рецепты приготовления, что за рыба
Готовим быстрый, вкусный и полезный ужин из нерки и овощей. Не жирная дикая рыба нерка запеченная в духовке с вкусным, свежим овощным гарниром. Ингредиенты: 1. Филе нерки - г. Корень имбиря 3. Лимон 4.
Лососевые всегда считались деликатесом. И готовить, и есть их — одно удовольствие. Сегодня мы решили поделиться с вами рецептами нерки в духовке.
Мягкая нежная рыба в кисловато-солёном ароматном соусе. Блюдо очень вкусное. Нерку замороженную разморозим в холодильнике. Отделим от тушки филейную часть и порежем произвольными кусочками. Лук режем мелко, морковь натираем на крупной тёрке. В глубокую сковороду наливаем масло и ставим её на большой огонь.