Автор Лина Ковалева. Очень лёгкое и нежное блюдо.
Кабачково-рисовая запеканка
Рецепт этой запеканки я открыла для себя очень давно, уже несколько лет назад. И с тех пор это блюдо неизменно появляется на нашем столе каждое лето. Я могу выделить несколько преимуществ этой запеканки, которые заставляют меня готовить ее снова и снова:. Разогрейте духовку до градусов. Форму для запекания смажьте или выстелите бумагой для выпечки. Убавьте огнь и варите под крышкой минут.
Сегодня готовим вкусное и полезное блюдо — запеканку из кабачков с рисом и твердым сыром. Это блюдо прекрасно впишется в повседневное летнее или осеннее меню. Нежная и сочная овощная запеканка может служить самостоятельным блюдом или выступать в качестве гарнира к рыбе или птице. Отварной рис хорошо сочетается с кабачками, репчатым луком и чесноком, делая запеканку не только вкусной, но и сытной. Твердый сыр придает блюду мягкий сливочный вкус и образует поверх запеканки аппетитную золотистую корочку.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Рис в сочетании с кабачком дает особый вкус, получается отличное блюдо - очень вкусное, сочное, нежное. Форму для запекания смазать маслом, выложить кабачковую заготовку, разровнять, посыпать сверху сыром.