Кто сказал, что омлет на ужин — это плохая идея? Очень даже хорошая, особенно если сделать омлет более основательным. В виде запеканки, которая жариться в духовке, а не на сковороде, омлет способен вместить в себя кучу вкусной начинки — у нас здесь и овощи, и ветчина, и сыр. А если вы приготовите побольше, то на завтра сможете взять с собой на работу или на учебу великолепный сэндвич с начинкой из этой запеканки — хлеб можно смазать томатным соусом, песто или майонезом, на ваш вкус.
Запеканка из яиц
Куриная печень со сливами. Быстрое ризотто с морепродуктами. Овощная запеканка с яйцами Запеканка с овощами.
Хлебная запеканка с яйцами и мясом в духовке
Автор: Ольга, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Омлеты и яичницы с разнообразными наполнителями — наши постоянные спутники. Это и прекрасный вариант быстрого завтрака, и обед, да что угодно — ограничений к употреблению нет. Нравится — кушай утром, нравится — кушай на ужин. Но когда-то хочется внести разнообразие в «яичную кулинарию». Вот здесь и выходит на первый план запеканка из яиц, рецепты которой можно найти на любой вкус. Никаких сложностей в том, чтобы приготовить запеканку из яиц, нет.