Самая простая начинка для жареных пирожков — это рис с яйцом. Достаточно немного заранее отварить рис и яйца вкрутую, затем приготовить тесто и нажарить румяных пирожков. Для такой начинки подходит как дрожжевое, так и быстрое — без дрожжей.
Жареные пирожки с рисом и яйцом
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Автор Светлана Харченко. Эта истори Ингредиенты Для начинки:. Для теста:.
Хочу предложить вам рецепт очень вкусной начинки для пирожков из риса с яйцами и луком, которую можно использовать и для жареных, и для духовых пирожков. Готовится такая начинка достаточно просто, а пирожки с ней понравятся всем без исключения! Из данного количества продуктов получится готовой начинки для средних пирожков. Рис в пакетике отварить в подсоленной воде, согласно инструкции на упаковке в течение минут. Если варите рис не в пакетике, тогда нужно рис несколько раз промыть водой, затем выложить в кастрюлю и залить холодной водой в соотношение воды должно быть в 2 раза больше, чем риса и варить с момента закипания минут 20 до готовности на медленном огне. Яйца отварить варить минут 10 от начала кипения воды , затем остудить.