Автор Марина Юрчук Рудь. Ингредиенты слоено-дрожжевого теста гр. Растительное масло для жарки.
Кулебяка с курицей,рисом и яйцом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Главная » Закуски » Кулебяка с курицей, картофелем и грибами. Кулебяка — это традиционное блюдо русской кухни. Тесто для кулебяки делают на кефире или простокваше, так как такое тесто получается более эластичным. А нужно это для того, чтобы вместить большое количество начинки, ведь именно начинкой славятся кулебяки. Традиционно кулебяки готовятся с несколькими начинками, которые укладываются послойно и перекладываются тонким слоем теста.
Автор Ольга Сыромолот. Кулебяку в старину готовили с несколькими начинками, Ингредиенты молока мл.