Любая категория. Любое блюдо. Итальянская кухня. Любое меню.
итальянская кухня
Томатный соус со свиными рёбрышками и фаршем В холодный период года итальянские хозяйки всё чаще и чаще готовят соусы, причём нередко достаточно длительного томления. В дальнейшем их используют в качестве заправки для пасты, лазаньи, поленты или ньокки, а также в качестве второго мясного блюда, если это позволяют его составляющие ингредиенты. К таким соусам относится и Read more. Ньокки из картофеля и тыквы в сливочно-молочном крем-соусе Наконец пришла осень, закончилась несносная жара, длившаяся настолько долго, что я успела забыть, что такое прохлада, и что такое тёплый или даже горячий чай; соскучилась за согревающими и сытными итальянскими супами и даже заскучала по тыкве.
Итальянская кухня — яркий представитель так называемой средиземноморской семьи кухонь. Она складывалась веками, подвергаясь влиянию греков, евреев, арабов и других народов. Но влияние было взаимным — со временем многие итальянские блюда широко распространились по миру. Яркий пример — итальянская пицца, которую делают практически везде.
Читайте по теме. Что такое умами и почему всем так нравится его вкус. Характер по яйцам на завтрак: что говорит блюдо о вашей личности.