Бутерброды с колбасой, сыром и яйцом в духовке готовить, наверное, чуть дольше, а по вкусу они получаются в принципе такие же, как на сковороде. Разве что не нужно стоять у плиты и следить за процессом. Хотя спустя 10 минут запекания закуски все же нужно заглянуть в духовой шкаф, чтобы не подгорел хлеб. Если яйцо «убежит» из своей хлебной формы, то и оно может подгореть на противне.
Горячий бутерброд с яичницей, колбасой и сыром
Горячие бутерброды с колбасой и яйцом Для бутербродов подготовить продукты по списку. Колбасу можно использовать любую, мне захотелось взять двух видов. Хлеб лучше подойдёт кирпичик или для тостов. В ломтиках хлеба вырезать "окна". В сковороде разогреть небольшое количество масла, выложить ломт
Горячие бутерброды с колбасой, яйцом и сыром Горячие бутерброды с колбасой, яйцом и сыром — это популярное блюдо, которое имеет давние корни в истории кулинарии. Бутерброды в общем стали известны в Европе в конце го века, но в России они стали популярными в конце го века. В то время, когда горячая еда была роскошью, горячие бутерброды с колбасой, яйцом и сыром были отличным вариантом для быстрого и сытного перекуса.
- Читайте также
- Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Ингредиенты: 5—6 ломтиков пшеничного хлеба, 50 г вареной колбасы, 50 г тертого сыра, 1 яйцо, сваренное вкрутую, 4—5 веточек укропа, 50 г майонеза. Яйцо очистить и нарубить.
Быстро, просто, из обычных продуктов, на завтрак! Горячие бутерброды с яйцом в духовке — рецепт сытного и вкусного блюда, которое легко приготовить к утренней трапезе. Времени на подготовку у вас уйдет меньше 5 минут, остальное все сделает духовка. Бутерброды понравятся всем — и взрослым, и детям…. Как сделать горячие бутерброды с яйцом в духовке?