Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Как вкусно приготовить курицу целиком и частями
Провереные рецепты из целой курицы с пошаговыми фото. Указана калорийность и время приготовления. Курица в духовке, мультиварке, сковородке.
Курица, фаршированная грибами — настоящее праздничное блюдо. Такое блюдо можно подать и к новогоднему столу. Для фарширования курицы мы выбрали шампиньоны в сочетании с черносливом, но можно заменить их, например, белыми грибами. Курица фаршируется, обмазывается специями и майонезом для образования хрустящей корочки и запекается в духовке целиком — и через час вкусный ужин для всей семьи готов. Чтобы порадовать себя и близких вкусным блюдом, необязательно тратить много времени.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.