Хочу поделиться с вами рецептом мексиканского блюда — тако с мясом, помидорами и фасолью. Как настоящее Хотите полезный и вкусный перекус!?
Тортилья с начинкой
Всем любителям закусок в мексиканском стиле обязательно стоит обратить внимание на тортилью. Это тонкая лепешка, в которую можно заворачивать любую начинку. И мы уже собрали 20 вкуснейших рецептов, с чем ее можно приготовить! Тебе понадобится: 2 тортильи, 1 куриное филе, 1 болгарский перец, 1 помидор, 4 салатных листа, г сметаны, 1 зубчик чеснока, специи. Приготовление: Нарежь курицу полосками, приправь и обжарь до готовности.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня.
Лепешки — это вкусное и ароматное блюдо дагестанской, индийской, армянской, грузинской, турецкой и мексиканской кухонь. Во многих странах Кавказа популярны лепешки из пшеничной муки, которые называют «Чуду» и пекутся они обычно на сковороде или в специальной печке — тандыр. В качестве начинки для чуду используют козий сыр, зелень, творог, зеленый лук, слабосоленую рыбу и баранину. Также, пекутся лепешки без начинки, которые заменяют обычный хлеб во многих восточных странах. В Мексике готовят лепешки из кукурузной муки — тортильяс и формируют с их использованием такие блюда, как пикантная кесадилья, ароматные фахитос, острые бурито, сытные тако или пряные энчиладас. Попробуйте различные варианты приготовления лепешек и блюд с ними и вы точно влюбитесь в этот вкусное и сытное лакомство!