Крем белковый уже очень давно вошёл в кухню многих стран мира. Всё потому, что его может сделать каждый.
ТОП-10 рецептов белкового крема для торта, трубочек и корзиночек
Рецепт белково-заварного крема прост, но его приготовление может показаться сложным. Эта пошаговая инструкция поможет освоить интересный и полезный кондитерский процесс. На самом деле приготовить итальянскую меренгу несложно. Нужно взбить белки до стойких пиков, сварить насыщенный сахарный сироп , соединить все это и еще раз взбить. Как сделать белково-заварной крем на 2 белка, подробно показывает в своем видео ведущая канала «Домашние рецепты от Natalia Sus».
Сразу скажу, что настоящий белковый крем нужно заваривать, поэтому его ещё называют заварным. Такой крем можно добавлять в пирожные и использовать в тортах. Белковый крем для многих кулинаров — это камнень преткновения. Конечно, все умеют взбивать белки с сахаром, как это делается в рецепте безе. Но использовать просто взбитые белки в тортах и пирожных нельзя. Они быстро оседают и опасны для здоровья.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Чтобы белковый крем загустел, стал плотным и устойчивым, смесь взбивают на водяной бане.
- Белковый крем — это крем, который идеально подходит для выравнивания торта и создания различных композиций украшений.
- Автор Светлана Коновалова. Отличный и очень устойчивый крем для тортов и пирожных.
- Состав / Ингредиенты:
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Рецепты на День влюбленных.
- Категория: Десерты Другие десерты Десертные крема. Вкусный, нежный крем для тортиков и пирожных, с тонкой ванильной ноткой.
- Приспособления и посуда для приготовления белкового крема
- Витрины кондитерских магазинов часто украшают торты и пирожные с белковым кремом, который используют как украшение.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
Белковый заварной крем. Рецепт очень вкусного и просто шикарного белкового крема. Его безопасно кушать, так как белки завариваются горячим сахарным сиропом.