Несмотря на неточности в ингредиента, рецепт получилось приготовить. Я взяла гр.
Запеканка из вермишели с фаршем
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Сытная вермишелевая запеканка с фаршем — хороший вариант дать вторую жизнь вчерашним блюдам. Если после обеда осталось много гарнира из мелких макаронных изделий, которые уже не хочет есть никто из домашних, остался после обеда, его можно превратить в новое оригинальное угощение. Любителям сочетания вермишели с сыром стоит минут за 15 до готовности блюда смешать майонез, крупную сырную стружку и раздавленный чеснока и разложить массу поверх запеканки. Это сделает угощение еще более вкусным и сочным.
Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Кто следит за моими сториз, видели, что я приготовила это детям из продуктов, что нашла в холодильнике. Но к моему удивлению, взрослым оно настолько пришлось по вкусу, что грех этот рецепт не сохранить и пользоваться дальше.