Очень простое японское блюдо. У меня была замороженная брокколи. Но можно взять и свежую.
10+ рецептов японских блюд для ценителей восточной кухни
Японская кухня и ее рецепты напоминают китайскую и корейскую. Основу ее также составляют рис, животные и растительные продукты морского происхождения рыба, крабы, креветки, морская капуста, водоросли и т. Приправа — едва ли не самое главное в еде. К небольшому кусочку рыбы или мяса подаются: соевый соус, бобовый джем, салат из лепестков хризантемы, бамбук, маринованные кабачки, грибы, огурцы, стручки перца, розовый лук, морская капуста
Существуют десятки рецептов японских блюд, которые можно приготовить в домашних условиях — восточная кухня поражает изобилием. Японцы тщательно составляют свой рацион — на столе должны быть только лучшие плоды земли и дары природы. При этом главная задача повара — сохранить полезные свойства продуктов. Давайте подробно разберем особенности японской кухни и научимся готовить кое-что дома с нашими простыми пошаговыми рецептами и фото готовых блюд.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Японская кухня. Любое меню.