Взбейте яйца с сахаром миксером так, чтобы растворился весь сахар. Добавьте ванильный сахар и перемешайте. В отдельной посуде на водяной бане растопите сливочное масло и понемногу вливайте его в яично-сахарную смесь.
Мягкие вафли
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Это тесто получается очень воздушным, из него можно сделать и классические вафли, не добавляя в них кофе и шоколад. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой. Я долго искала рецепт пышных вафель для электровафельницы и нашла подходящий. Вафли получаются толстенькими и вкусными. Попробуйте сами! Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока.
Мягкие вафли — это пышные вафли квадратной или круглой формы, которые готовятся из теста с добавлением разрыхлителя. Классикой считаются венские вафли. Если в рецепте есть сливочное масло, то его необходимо растопить на водяной бане. Выпечка с растопленным маслом приобретает нежный вкус и пористость. Положите масло в меньшую ёмкость и поставьте её в большую кастрюлю с кипящей водой. Постоянно помешивая масло, растопите его.
Похожие статьи
- Сшить смешарика выкройка - Тильда, мягкие игрушки своими руками, выкройки / КлуКлу
- Маринад для мягкого и сочного шашлыка из говядины - Сочный шашлык из свинины - вкусный фото рецепт м
- Пингвин подушка своими руками - Тильда, мягкие игрушки своими руками, выкройки / КлуКлу
- Сделать мягкою обложку своими руками - Мягкая обложка для блокнота » Сделай сам своими руками - поде