![Уха из головы кеты Наваристая уха из головы и хвоста форели](https://forum.emkolbaski.ru/uploads/monthly_09_2017/post-7474-0-37539200-1505634864.jpg)
Уха из кеты
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Уха из кеты 4. Приготовил : Liuka.
![Вариант 1: Классический рецепт ухи из кеты Уха из голов свежей или мороженой кеты](https://i.ytimg.com/vi/bHX7X3NBR6Q/sddefault.jpg)
![Как приготовить уху с перловкой Лаконичная уха из нельмы](https://calorizator.ru/sites/default/files/imagecache/recipes_full/recipe/47557.jpg)
![Состав / Ингредиенты: Уха из головы кеты](https://img.iamcook.ru/old/upl/recipes/misc/mobile/5e0f017a1fa93b8462baa00b7d128491.jpg)
![Новинка 16.2.2024 Уха из головы горбуши с рисом](https://catfishing.ru/wp-content/uploads/43068844_383860542187913_8503311038337827460_n-626x600.jpg)
![Другие рецепты Уха из кеты](https://s1.eda.ru/StaticContent/Photos/161026181903/161106110625/p_O.jpg)
![Добро пожаловать на Аймкук!](https://www.povarenok.ru/data/cache/2017jun/25/31/2051502_82696-710x550x.jpg)
![почитать еще](https://dikoed.ru/upload/iblock/339/19364-ukha-iz-blagorodnogo-omulya.png)
![Добро пожаловать на Аймкук!](http://img12.wild-mistress.ru/3403063/3403063-0004.jpg)
![Написать отзыв](https://img.iamcook.ru/old/upl/recipes/misc/mobile/8f973672319f08b8c5fde741a315bddb.jpg)
Рыба Кета. Уха, филе в соусе, тартар, плюс засолка. Привет уважаемые читатели, сегодня вы узнаете, как приготовить из одной кеты, 4 разных блюда!!! Сегодня будет очень вкусно! Продукты для приготовления: Кета-1шт у нас на 3 кг. Про бизнес и жизнь.
- Советы по приготовлению
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Чтобы приготовить Уха из голов свежей или мороженой кеты необходимо Для приготовления ухи по этому быстрому кулинарному рецепту нужно удалить жабры и глаза, тщательно промыть головы в холодной проточной воде.
- Так готовят рыбный суп на юге Италии, при этом в Калабрии он будет гораздо острее, чем на Сицилии, потому что в Калабрии очень любят перец чили.
- Ингредиенты:
- Уха — это блюдо, готовить которое можно не только из мясистой части тушки рыбы, но и из ее головы, хвоста и хребта. При этом рыбный суп получается не менее вкусным.
- Время подготовки: 10 мин.
- Это вид рыбы уступает по полезным качествам лишь креветкам. Её советуют есть при повышенных умственных и физических нагрузках.
- Вариант 2: Быстрый рецепт ухи из кеты
- Быстрая уха — идеальное блюдо для людей, которые привыкли кушать первое каждый день. Чтобы бульон получился прозрачным, обязательно варите уху на маленьком огне.
- Уха — традиционное и древнее блюдо, пришедшее из русской кухни. Этот суп полезен благодаря тому, что варится он на основе рыбы.
- Рецепт входит в подборку: простой рецепт ухи , простой суп. Удивительный вкус и польза красной рыбы, приготовленной в виде ухи, покоряет с первой ложки.
![Оставить отзыв Уха из кеты — рецепт с фото. Как сварить рыбный суп из кеты?](https://ist.say7.info/img0006/54/654_0139t38_6162_l.jpg)
![Варим вкусную уху из кеты Домашний рецепт ухи из кеты пошагово с фото](https://www.gotovim.ru/pics/sbs/uhalosoevaya/rec.jpg)
![Лаконичная уха из нельмы Рецепт Уха из голов свежей или мороженой кеты](https://i.ytimg.com/vi/6h_ccYO501U/maxresdefault.jpg)
![Как приготовить Уха из кеты пошаговый рецепт быстро и просто от Галины Крючковой](https://deluxe.com.ua/media/img/uploads/image/article/uha-s-risom-glavnaya.jpg)
![Описание приготовления: как приготовить уху из головы кеты в домашних условиях рецепт с фото | Дзен](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/27/sm_26979.jpg)
![почитать еще Рецепт ухи с перловкой с фото пошагово | Меню недели](https://kamseafood.ru/upload/resize_cache/webp/iblock/0f1/1q05me405q1ilf61v3hyficbgr9owrvy/image3.webp)
Наваристая уха из головы и хвоста кеты — мечта любого кулинара. Лососевые отлично подходят для приготовления первых блюд, но использовать филе необязательно. Мясистые части тушки принято оставлять для запекания или засолки, а все остальное смело отправлять в кастрюлю. Ароматную уху можно дополнить рисом, пшеном или сливками, чтобы сделать похлебку более густой и сытной. Каждый любитель рыбы знает, что наиболее вкусными первые блюда получаются из красных сортов. Суп имеет отличный вкус, а если добавить немного овощей и специй, то еще и неповторимый аромат.
![Самая вкусная уха из кеты голова и хвост](https://s1.webspoon.ru/receipts/2015/5/27210/orig_27210_3.jpg)
![Рыбный суп из кеты в мультиварке](https://menunedeli.ru/wp-content/uploads/2015/11/Uha-iz-golovy-karpa-gotova_opt.jpg)
![Ингредиенты](https://adygsalt.ru/blog/foto/uha-na-kostre/1.jpg)
![Голосование](https://cdn.food.ru/unsigned/fit/640/480/ce/0/czM6Ly9tZWRpYS9waWN0dXJlcy8yMDIyMTAyOC8zQzllV20uanBlZw.jpg)
![Пищевая ценность блюда](https://s0.tchkcdn.com/g-CUs2tSdt1PBeqC26fQEc3A/13/646764/660x480/f/0/b0d_depositphotos_103447164_s_2019.jpg)
![Сезонное меню](https://art-lunch.ru/content/uploads/2013/12/Finnish_fish_soup.jpg)
![Другие интересные материалы](https://menunedeli.ru/wp-content/uploads/2022/10/04665DB1-1B6D-480D-882C-D0BF13F9031D-1200x900.jpeg)
![Рекомендуем попробовать](http://kulinarochka2013.ru/wp-content/uploads/2016/01/DSC07841.jpg)