Уже давно не секрет, что многие блюда намного вкуснее получаются в русской печи, чем на обычной плите. Все дело в том, что функция «томление» у современных газовых или электрических горелок отсутствует. Зато этот режим есть в мультиварках — хоть температура и небольшая, зато стабильная, к тому же еще крышка плотно закрыта — именно благодаря этому блюда получаются очень глубокого и насыщенного вкуса. К примеру, можно приготовить харчо в мультиварке, ведь это блюдо должно томиться, чтобы превратиться в настоящий грузинский суп, а не в жалкое его подобие.
Харчо в мультиварке
Автор Яна Мультиварка. Моя адаптация супа-харчо к индукционной мультиварке. В обычной тоже получится, но по време Ингредиенты Баранина - г. Рис - 90 г. Помидоры - 2 шт.
Рис промываем до прозрачный воды. Картофель и лук очищаем, нарезаем кубиками. Баранину промываем и тоже нарезаем кубиками. Наливаем растительное масло на дно мультиварки, выкладываем лук и томатную пасту, все перемешиваем. Устанавливаем программу "Жарка" на 10 минут. После обжарки овощей добавляем картофель, баранину, рис, чеснок соль и специи.
Харчо в мультиварке Редмонд смогут приготовить даже новички в кулинарном деле. Густой наваристый суп очень удобно готовить с помощью бытовой техники. Для этого используйте проверенную подборку из пошаговых рецептов. Порадуйте домашних сытным и ярким по вкусу обеденным блюдом!