Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Салат из фунчозы с кальмарами
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Кальмары опустить в кипящую воду. Варить в течение 3 минут. Кальмары нарезать соломкой.
Готовим в домашних условиях вкусную фунчозу с кальмарами и овощами. Тонкая рисовая лапша фунчоза - универсальный продукт, который одинаково удачно сочетается с курицей, рыбой, овощами, морепродуктами. Из рисовой лапши выходят замечательные салаты и полноценные вторые блюда, с одним из которых я предлагаю познакомиться вам сегодня. Фунчоза с кальмарами и овощами - блюдо сочное и яркое как по вкусу, так и на внешний вид.
Скумбрию можно заменить любой другой копченой или слабосоленой рыбой. Основными ингредиентами тартара являются сметана, рубленые маринованные огурцы, тархун и сладкий перец чили. Если готовая заправка. Самое главное — не переварить овощи, чтобы они сохранили свой цвет и вкус.