Рецепт салат из мидий

Салат с мидиями в масле

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Легкий салат с консервированными мидиями

Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Мидии. Салат
салаты с мидиями
Салат с мидиями и огурцом
20 салатов с мидиями, которые всегда получаются вкусными
Теплый салат из мидий с фасолью
ТОП-10 лучших салатов с мидиями
Салат с мидиями: 7 лучших рецептов
Салат с мидиями
Салаты с мидиями
Салаты из мидий

Мидии — не главный ингредиент итальянской кухни, но все-таки они часто встречаются в традиционных домашних рецептах. Например, вот в таком салате с моцареллой. Зелень выбирайте любую по вкусу: я предпочитаю рукколу или базилик. Такой салат в тайском стиле точно понравится всем любителям пряной азиатской кухни. Главные ингредиенты — мидии, креветки и свежие овощи. Советую подавать блюдо с тонкими воздушными чипсами из риса.

  • Как приготовить:
  • Салат из мидий — блюдо, которое обязательно придется по вкусу любителям морепродуктов.
  • Сегодня он у меня не классический, куда обязательно добавляется картофель, а более диетический, с фасолью. Уксус можно.
  • Как приготовить салат с мидиями? Закуска для начала хорошего обеда — салат с мидиями, с добавкой зеленого лука и укропа, заправленный оливковым маслом и лимоном.
Салат с мидиями в масле — рецепт с фото пошагово
Салат с мидиями и свежим огурцом с фото | Рецепт салата с мидиями и огурцом на баштрен.рф
Салат с мидиями – 10 вкусных рецептов в домашних условиях с пошаговыми фото
Салаты с мидиями, 24 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»
Мидии. Салат
Салат с мидиями

Салат с мидиями — это не только невероятно вкусная, но и очень полезная закуска. Их главный ингредиент — морской моллюск, мясо которого богато минералами и витаминами, необходимыми для нормальной жизнедеятельности организма человека. В салатах могут использоваться маринованные, консервированные, запеченные и копченые мидии, также их можно предварительно отварить в белом вине со специями или обжарить в оливковом масле. Гурманы употребляют в пищу сырые морепродукты, но в салатах в сыром виде мидии используются редко. Моллюски отлично сочетаются с другими морепродуктами, крупами и овощами, а приправлять закуску можно оливковым маслом, майонезом и различными соусами.

Похожие статьи