Камбала по-египетски — это простое и вкусное блюдо, изысканно приготовленное на плитке в миске. Нежное мясо камбалы, сочные овощи и ароматные специи создают неповторимый вкус этого блюда. Этот рецепт отличается быстрым и легким приготовлением, а также доступными ингредиентами. Для приготовления камбалы по-египетски вам потребуется свежая камбала, лук, помидоры, зелень, оливковое масло, лимонный сок, чеснок, куркума, кумин, кардамон, перец, соль и перец чили.
20 простых способов приготовить камбалу
Пахлава в нашем понимании — это сладкий десерт, который лучше всего пробовать в Турции, Азербайджане или Греции. Но оказалось, что греки делают еще и очень вкусную пахлаву из того, что осталось от. Вместо говядины можно взять телятину. Если соус у вас остался, уберите в холодильник, на следующий день можно использовать его для других блюд — он отлично подойдет и к рису, и к картошке!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Жареная камбала очень вкусная рыба, но она, как и любая рыба обладает несколько специфическим запахом.
Для плова, как и для борща, у каждой хозяйки есть свой рецепт. В Азербайджане, например, плов обычно сладкий — в него добавляют курагу, изюм, чернослив и чаще всего делают с курицей, а есть так. Если у вас сухой лавровый лист, будет достаточно двух листиков. Не любите сало с прослойками — заправьте листья салата и шпинат оливковым маслом с лимонным соком.