Один из самых вкусных и любимых десертов - торт "Наполеон". Его приготовление не назовешь простым и быстрым, но результат, безусловно, стоит этих усилий.
Торт Наполеон — рецепт с фото и видео
Предлагаем простой рецепт классического торта Наполеон в домашних условиях. В нем пошагово расскажем, как хозяйки советского времени легко создавали дома хит кондитерского искусства. Гости будут в восторге!
Классический Наполеон — это торт с тонкими коржами и нежнейшим масляно-заварным кремом. Каждая хозяйка имеет свою коллекцию любимых десертов для всей семьи. В их числе одним из самых любимых и вкусных остается классический торт «Наполеон».
Классический торт Наполеон - рецепт приготовления домашнего торта Наполеон с пломбирным кремом или Дипломат. Вам понадобится: Для теста: - мука - гр; - масло слив. Переливаем молоко в кастрюлю с толстым дном, ставим на средний огонь и доводим до маленьких пузырьков, но не кипятим Марина Еникеева. Побалуйте себя слоями вкусности: рецепт торта Наполеон. Торт Наполеон, также известный как мильфей, является классическим французским десертом, который состоит из слоев хрустящего слоеного теста и сливочного ванильного заварного крема.