Все больше завоевывает популярность один из древних способов приготовления мяса — в горшочках. Толстые стенки глиняной посуды медленно и равномерно нагреваются, поэтому мясо не варится, а медленно томится на пару. Блюдо получается сочным и нежным, сохраняет больше витаминов и приобретает неповторимый аромат.
Мясо в горшочках
Невероятно сочное, сытное и ароматное блюдо из фермерской говядины идеально для уютных обедов в кругу семьи! Нарежьте мясо и картофель кубиками со стороной 2—3 см, морковь также порежьте крупно. Порубите репчатый лук. Уложите говядину в глубокую посуду, в отдельной мисочке смешайте пропущенный через пресс чеснок, томатную пасту, бальзамический уксус, муку и специи. Залейте соусом говядину и перемешайте так, чтобы все кусочки были им покрыты.
Категория: Горячие блюда Горячие блюда в горшочках. Эти чудо-горшочки научила меня готовить моя любимая мамочка, с тех пор я готовлю их и просто на ужин, и на праздники. Они всегда получаются вкусными, а хлебушек сверху пропитывается ароматом из горшочков и прекрасно их дополняет. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Начала готовить ужин к приходу любимого, а дома не оказалось хлеба, муж ест всe с хлебом и нашла вот такой выход, о чем нисколько не пожалела.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо в горшочках 5.
Похожие статьи
- Печеночный рулет в духовке рецепт фото - Мясной рулет (более 100 рецептов с фото) - рецепты с
- Салат с мясом говядины слоями рецепт
- Оладушки в духовке на кефире фото рецепт - Пышные оладьи - Рецепты пышных оладьев - Как правильно
- Технологическое приготовление блюд из мяса дипломная - Технология приготовления блюд из мяса