Автор: Галина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Армянский лаваш с фаршем
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Семечки недаром. Приготовим домашний лаваш на сковороде! В домашних условиях весьма просто можно приготовить мягкий лаваш, который сгодится в пищу и при приготовлении других блюд, а при правильном хранении останется свежим почти месяц. Лаваш это такая тонкая лепёшечка, которую издавна использовали в Средней Азии и в Закавказье как хлеб. В нашей стране лаваш стал сейчас частью многих блюд.
На Новый год многие хозяйки ставят перед собой сложные задачи: А — накрыть роскошный праздничный стол, Б — встать после застолья на весы и не обнаружить ни грамма прибавки в весе. Что ж, с. Горчица подойдет и с зернами, и наша русская.