Время подготовки: 40 мин. Время приготовления: 25 мин. Вид кухни: тайская европейская. Назначение: Диетические блюда.
Куриные отбивные с сыром и кунжутом
Куриная грудка в шубке под сыром — универсальное блюдо, которое подойдет и для обеда, и для ужина, и для легкого перекуса, и для праздничного стола! Куриная грудка в шубке получается вкусной, сытной. Быстро, просто и вкусно! Думаю, такого девиза придерживается большинство хозяек. Если Вы из их числа, то это блюдо создано для Вас! Могу лишь добавить, что это необыкновенно вкусно!
Можно добавлять в тортилью любую зелень: петрушку, кинзу, базилик или сухие прованские травы. Куриное мясо — прекрасный источник белка, получается такая полезная, но абсолютно нескучная история, и все благодаря специям. Особенно хорошо здесь работает гарам масала, в Индии в каждом ресторане. Не любите жидковатые яйца — накройте омлет крышкой и доведите до готовности! Количество яиц берите из расчета 2 штуки на человека.
Привет, друзья. Добро пожаловать на ХозОбоз. Пора приступать к очередной вкусняшке и сегодня готовим куриные отбивные в духовке да еще и с сыром. Это будет своеобразная собственная интерпретация мяса по-французски на основе куриного филе. Если все удастся, получится мягкое, свежее, сочное и очень ароматное мясо с относительно невысоким содержанием калорий.
Похожие статьи
- Прикольные подарки на годовщину свадьбы своими руками фото - Интернет магазин подарков оригинальные
- Сказочные поделки из природных материалов своими руками - Поделки своими руками из подручных средств
- Как подключить стеклоподъемники своими руками - Пуско зарядное устройство своими руками
- Салат куриный рецепт