Автор Вкусные рецепты. Честно говоря, это был эксперимент. Хотела сделать тирамису с творожным сыром из кефира.
Кофейное печенье
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Добавить к смеси из просеянной муки, какао-порошка, соды и сахара, перемешать миксером на средней скорости до получения однородной массы. Проверить, чтобы на дне чаши не осталось сухих комочков, добавить винный уксус и еще раз перемешать на низкой скорости. Готовим шоколадно-кофейную глазурь: в небольшой кастрюле на среднем огне довести до кипения сливки, смешанные с растворимым кофе. Медленно взбить смесь и добавить масло комнатной температуры оно должно полностью растаять и смешаться со сливками. Если вы хотите получить более плотную текстуру ганаша, то его нужно накрыть полиэтиленовой пленкой и оставить остывать при комнатной температуре как минимум на 4 часа, а можно также сразу залить пирожные приготовленной смесью, получится менее густая глазурь. Кондитер Бадди Валастро.
- Лучшие рецепты
- В миксере взбить масло с сахаром до кремообразного состояния.
- Видео приготовления пирожного:.
- Кофе и кофейни.
Приступаем к приготовлению бисквита. Для этого нужно растворить кофе в небольшом количестве горячей воды. Взбиваем яйца с сахаром до получения плотной массы и вливаем в нее постепенно кофе, тщательно перемешивая. Отправляем к составу муку и снова перемешиваем до однородности. Подготавливаем форму для выпекания. Смазываем ее маслом или же можно воспользоваться пергаментом.