Автор: Дарья Кулагина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Овощное рагу с грибами и баклажанами
Удивительная Грузия. Аджапсандали: как приготовить овощное рагу из баклажанов по-грузински? К баклажанам невозможно относиться равнодушно: их или обожают, или не воспринимают в принципе. В нашей семье баклажаны — это главный летний овощ после сочных, домашних помидоров, конечно , который в силу особенностей сибирского климата в неограниченном количестве доступен только летом. А главное блюдо из баклажанов — аджапсандали, или аджапсандал.
Рагу с кабачками, баклажанами, картофелем с перетёртыми лесными грибами — вкусное и ароматное второе блюдо. В нем много витаминов и микроэлементов. Овощи должны присутствовать в каждодневном меню любого человека.
Вкусные Истории от Анны. Овощное рагу с кабачками и баклажанами в томатном соусе. Пошаговый рецепт с фото.