В день самого вкусного праздника в году, который обожают все гурманы мира, известный итальянский шеф-повар Марко Черветти в эксклюзивном интервью для 1plus1. Пицца существовала в Неаполе около 2 тыс. Это одно из древнейших блюд, которое является актуальным и сегодня. Однако исторические причины популярности пиццы связаны с концом 19 века.
Главный секрет вкусной итальянской пиццы – правильное тесто
Спеком в Италии называют копченую, выдержанную в рассоле ветчину из бедренной части свиной ноги, если вы его не найдете — смело кладите обычный бекон! Такую пиццу готовят в Тренто. Там очень сильно. Предлагаю приготовить вкусное угощение для всей семьи.
Процветающий гурман. Рассказываю, как приготовить настоящую итальянскую пиццу дома: все будут просить рецепт! Секрет идеального теста для пиццы, как в ресторане!
- РЕЦЕПТ ДОМАШНЕЙ ПИЦЦЫ
- Дабл РС и Дабл Кошки. Самый простой рецепт теста для пиццы - той самой, итальянской.
- Ви можете обрати мову перегляду сайту. Пицца — это национальное блюдо Италии, которое представляет собой тонкую лепёшку округлой формы с начинкой, расположенной сверху.
- Паста и пицца. Любое блюдо.
- 5 золотых правил начинки
- Полина Реутова Поваренок 2 уровня. Пиццу любят все и готовят многие.
- Говоря об Италии, каждый человек невольно вспоминает вкус и запах пиццы.
- Да, с соусом пиццы офигенские выходят. Всегда с соусом заказываю пиццы в Империи пиццы.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Время работы пн-чт с до
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Для начала растворите дрожжи в тепленькой водичке. Далее аккуратно просеивайте муку при помощи сита в отдельную кастрюлю.
У тех, кто хоть раз побывал в Италии, она всегда ассоциируется с неповторимым сырным ароматом пиццы и великолепным вкусом пасты. В нашей стране поваров, которые в своем мастерстве могут сравниться с итальянскими коллегами, можно пересчитать по пальцам. Однако достичь их уровня не сложно, главное — использовать правильные ингредиенты и соблюдать рецептуру.