Благодаря бекону крылышки получатся более нежным и сочными. Для маринада вместо зеленого лука подойдет предварительно замаринованный в уксусе репчатый лук или петрушка. Сироп агавы можно заменить.
Жареные гусиные потроха
Гусиные желудки — это субпродукты домашней птицы, которые имеют специфический запах и вкус. Если при приготовлении блюда соблюдать технологию, то получится настоящий деликатес из сочных и нежных желудков в сметанном соусе. Для приготовления блюда уйдет немало времени, но это того стоит. Этапы приготовления:. Сначала подготовим субпродукты. Очищенные от пленки желудки хорошо промываем и убираем лишний жир.
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Аллергию может вызывать практически любая еда.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.