Эти тефтели называют так потому, что разваренный рис в них напоминает торчащие в разные стороны иголки. Именно поэтому они получаются сочными, нежными и очень ароматными. Фарш смешайте с промытым рисом, солью, чёрным перцем и яйцом.
Ежики с рисом и фаршем с подливкой
Тефтели и ёжики с рисом — подробно, внятно, правдиво и наглядно. Заручившись поддержкой эксперта, предлагаем вам теорию и практику создания правильных тефтелей и вкуснейших ёжиков с рисом. Все рецепты прошли проверку на нашей редакционной кухне.
Пошаговые рецепты с фото. Ёжики из фарша с рисом и подливой на сковороде "Кушать подано". Лук очистить и мелко нарезать. Половину луковицы положить в фарш. Рис промыть и тоже смешать с фаршем. Добавить специи для фарша, перец черный молотый, посолить по вкусу.
Автор Амир Уверен. Сегодня мы покажем рецепт ежиков из фарша! Мы частенько готовим такое блюдо дома, его Ингредиенты Фарш гов. Яйцо 2 шт.