Представь себе: ты, кофе и душистые, румяные и очень хрустящие круассаны. Правда ли, живописная и очень обольстительная картина? Неудивительно, если тебе уже захотелось их съесть. Но найти действительно вкусные круассаны бывает довольно непростой задачей.
Дрожжевое слоёное тесто для круассанов — рецепт с фото и видео
Всем привет! Сегодня, я хочу предложить вам приготовить круассаны из слоёного дрожжевого теста. Круассаны приготовленные по данному рецепту получаются очень вкусными, воздушными как пух внутри, с хрустящей и тающей во рту корочкой! Можно приготовить сразу двойную порцию круассанов и заморозить их. А при необходимости переложить замороженные круассаны на противень, дать им оттаять и подняться, и выпекать.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Друзья, привет, привет! Рада вас приветствовать на нашей вкусной и домашней страничке kulinaroman. Ну, что потеряли меня?