Зачем выкладываете рецепты, которые нельзя скопировать для повторения, для самопиара, чтол и? Тогда еще авторские права добавьте сюда, а то вдруг кто-то вздумает покуситься на Ваш рецепт. Херня полная, когда полно сайтов с тем же самым и без этого, вот, выпендрежа.
Борщ с консервированным щавелем
Зеленый борщ можно приготовить с мясом или постный, можно с зажаркой, а можно сразу овощи добавлять в бульон. Я буду варить борщ зелёный на мясном бульоне, который отварила заранее. В борщ буду добавлять консервированный щавель и томат. Я люблю зелёный борщ с домашним томатом. На этом сайте есть рецепты «Щавель натуральный» и «Томат на зиму» в разделе «Закрутки». Моя кухня.
Зеленый борщ с консервированным щавелем по представленному рецепту хорош и в холодном, и в горячем виде — небольшой слой картофельного пюре на дне тарелки делает блюдо оригинальным и очень питательным. Его «зимний» вариант готовят на крепком бульоне, в идеале — на свинине с жирком: ее отлично дополняет острая кислота щавелевых листьев. Те, кого не вдохновляют тонкие нити яичного белка, могут крупно нарубить отварный яйца и положить их в порционную тарелку, иначе раскрошившийся желток сделает бульон в общей кастрюле непрозрачным. Обилие свежей зелени вкупе с щавелем живо напомнит о лете. Одну картофелину очистите.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 30 мин.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Зеленый борщ можно приготовить не только летом, но и в зимнее время, если у вас в кладовке есть баночка заготовленных щавелевых листьев.
- Приготовление
- Борщ с консервированным щавелем - это оригинальное блюдо, которое порадует своей необычностью и вкусом.
- Автор Марина Юрчук Рудь. А не сварить ли нам зимой на обед зеленый борщ?
- Зеленый борщ с консервированным щавелем — это классическое первое блюдо русской, белорусской и украинской кухни, приготовленное на основе щавеля свежего, замороженного или консервированного. Именно благодаря пигментам щавеля борщ окрашивается в зеленый цвет.
Борщ с консервированным щавелем — привет из лета! Конечно, самый сезон для зеленого борща — это май-июнь, когда щавель еще нежный и сочный. Но благодаря консервации, приготовить этот суп можно в любое время года.