КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.
Рассольник
Ингредиенты говядины 0,5 кг. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
Рассольник с говядиной и рисом — лучший суп для холодного времени года. Он сытный, наваристый, согревающий и, что немаловажно, очень простой в приготовлении. Классическое первое блюдо с солеными огурцами, родом из XV века, было принято готовить с перловой крупой. Бульон варили на потрохах, а из овощей добавляли дешевую репу, морковь, лук и сельдерей. Со временем рецепт претерпел значительные изменения. Бульон теперь чаще всего варят на курице, индейке или свинине.
Состав: бульон говяжий, говядина, соленые огурцы, картофель, морковь, лук, крупа перловая, томатная паста, масло растительное, чеснок, соль, перец. Разогрев: В микроволновке ватт : 7 мин диск без пакета В кипятке: 7 мин диск в пакете. Перейти к содержимому. Рассольник с говядиной р уб. Количество товара Рассольник с говядиной. Категория: Первые блюда.