Подавать такой суп можно с горячей молодой картошкой, приправленной молодым чесноком и укропом. Так готовят рыбный суп на юге Италии, при этом в Калабрии он будет гораздо острее, чем на Сицилии, потому что в Калабрии очень любят перец чили. Лично мне нравится, чтобы острота была деликатная, не.
Рассольник с перловкой и фрикадельками
Сергей Адаменко. Классический рецепт рассольника с перловкой и солеными огурцами. Всем привет! Классический рецепт рассольника подразумевает добавление перловки. Эта крупа очень жесткая, требует длительной термической обработки. Ускорить процесс варки можно, прибегнув к помощи перловки быстрого приготовления
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 35 мин. Вид кухни: русская.
Идеальный рецепт! Вы абсолютно правы - перловку надо варить больше часа. Ваш рецепт я использую как настоящий! Делала по другому рецепту - там написано 40 минут и она в конце осталась сыроватой, не сварилась. Самый вкусный суп - рассольник с перловкой и солеными огурцаами, имено солеными, а не мариноваными!