Пароль будет отправлен вам на e-mail. Автор рецепта: Денис. Жареное мясо, запеченное или тушеное вместе с картошечкой, присыпанное сверху ароматной зеленью… Что может быть вкуснее?
Жаркое со свининой и грибами
Если вы любите китайскую еду, попробуйте этот рецепт и, может быть, на какое-то время расстанетесь с китайскими ресторанами — такое мясо я ела только в Поднебесной! Так свинину готовят в Италии, можно сказать, что это очень простая, сытная, «сердечная» еда: поел и понял — живу! Подавать хорошо с отварным рисом.
Рагу из свинины с грибами и болгарским перцем Рагу из свинины с грибами и болгарским перцем - это традиционное русское блюдо, которое имеет богатую историю. Это блюдо сочетает в себе разнообразные вкусы и текстуры, что делает его очень популярным и любимым среди многих людей. Исторически рагу было приготовлено во многих культурах и по разным рецептам.
Автор: Ольга, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.