Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Пшеничная каша
Кулинарное искусство с годами только развивается. Однако пока шеф-повара и хозяйки учат новые рецепты, могут забыться и простые блюда. И тогда возникает вопрос, а как варить пшеничную кашу? Какую крупу сварить, когда надоел традиционный набор из гречки, овсянки или риса? Булгур — отвечает диетолог. Читай, чем полезен булгур и как его приготовить.
Из риса получается лучшая каша на свете, но если варить ее на одном молоке, то она может пригореть. Сюда идеально подойдут потемневшие бананы, которые дети есть уже не хотят, и на работу их с собой не. Яблоко можно заменить любым другим фруктом, подойдут и замороженные ягоды, например вишня. Вместо сахара для карамелизации используйте мед или кленовый сироп, будут очень уместны здесь и пряности —. Диетолог Елена Соломатина заявила, что самый полезный для здоровья мед — липовый.
272 | Любое блюдо. | |
73 | Кашу можно сварить на воде, молоке или их смеси. | |
72 | Любая категория. | |
451 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
89 | О пользе каш известно давно, но многие продолжают их игнорировать, потому что просто не умеют готовить. На самом деле никаких сложностей тут нет. |
Категория: Горячие блюда Горячие блюда в горшочках. Для людей, желающих сохранить свою фигуру, немаловажен тот факт, что пшеничная каша обладает довольно низкой калорийностью. Таким образом, ее рекомендуют употреблять людям, сидящим на диете или желающим похудеть. К примеру, в г каши содержится всего лишь ккал. Среди питательных веществ, которые она содержит и которые и поясняют ее полезные свойства есть белки, жиры, углеводы, моно- и дисахариды, крахмал, пищевые волокна, зола, витамины A, B1, B2, B3, B6, B9, E, H, PP, холин, железо, калий, кальций, кремний, магний, натрий, сера, фосфор, хлор, алюминий, йод, кобальт, марганец, медь, молибден, никель, титан, фтор, стронций, хром, цинк.