Труды белорусских ученых-аграриев- результаты поиска. Электронный каталог БелСХБ. Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси.
ОЦЕНКА КАЧЕСТВА НАТУРАЛЬНЫХ СОКОВ ИЗ ИНТРОДУЦИРОВАННЫХ СОРТОВ ВИНОГРАДА С ТЕМНОЙ ОКРАСКОЙ ЯГОД
Автореферат - бесплатно , доставка 10 минут , круглосуточно, без выходных и праздников. Сосюра Елена Алексеевна. Разработка технологии напитков функционального назначения на основе виноградного сока: диссертация Введение к работе 1.
Соки — это популярные вкусные освежающие и питательные натуральные напитки, которые многие из нас употребляют едва ли не ежедневно. Они принадлежат к жидким пищевым продуктам, получаемым в ходе отжима созревших съедобных плодов фруктов, ягод и овощей яблок, бананов, вишни, абрикосов, слив, винограда, граната, клубники, помидоров, моркови и т. Это самые распространенные сырьевые материалы.
Вы точно человек?
Технологии хранения и переработки. Гугучкина Т. Бурцев Б. Совершенствование технологии осветления.