В знойный летний день лучшим напитком для утоления жажды является домашний квас. Вкус охлажденного напитка янтарного цвета со сладковатым хмельным привкусом напоминает знакомую многим с детства смачность кваса, продававшегося на территории постсоветского пространства в больших бочках на колесах. Сегодня ХозОбоз расскажет о том, как сделать квас в домашних условиях, позволяющий быстро утолить жажду и получить удовольствие от употребления вкусного прохладительного напитка.
5 лучших рецептов домашнего кваса
Я не представляю себе лета без домашнего кваса. Его сейчас продается много и разного. Но, на мой взгляд, настоящий квас должен быть приготовлен исключительно в домашних условиях своими руками и непременно из черного хлеба по классическому рецепту. В этом случае это будет настоящий квас.
Иногда его называют «хлебным сидром», «хлебным напитком» или даже «русской колой». Квас в домашних условиях из сухого кваса приготовленный, берет свои корни из Восточной Европы и России. Сейчас становится популярным и любимым напитком во многих других странах. Квас отлично освежает, что делает его идеальным летним напитком. Обычно имеет острый, землистый, соленый вкус, может включать ароматы фруктов и трав. Но это не главное, ведь многие употребляют из-за питательных свойств.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты