Основные блюда. Праздничные блюда из свинины.
Свинина в духовке
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Никакого отношения эти вкуснейшие отбивные, на мой взгляд, не имеют ни к степи, ни к кострам. Но рецепт попал ко мне именно под таким названием.
Мясо по-французски — изобретение советских хозяек, не имеющее ничего общего с кухней Франции. В каждой семье есть свой фирменный рецепт, вот один из самых простых и доступных. Свинина получается очень нежной, а картофель — ароматным. Помойте, просушите и нарежьте свинину на медальоны толщиной около 1 см. При желании мясо можно слегка отбить. Каждый кусочек натрите солью и перцем.
- Ингредиенты
- Свинина, запеченная в духовке, — идеальное горячее блюдо для праздничного стола. Оно не требует особого внимания, но практически всегда получается великолепно.
- Запеченная в духовке свинина всегда получается сочной, ароматной и очень вкусной.
- Рецепты запекания свинины в духовке. Свинина — мясо жирное, поэтому в духовке оно получается ароматным, мягким и сочным.
- Как запечь свинину в фольге целым куском
- Свинина, запеченная в фольге целым куском - блюдо праздничное, при этом готовится оно легко. Рекомендую сохранить рецепт особенно новичкам в кулинарии.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Популярное и очень вкусное блюдо из мяса запеченного с картофелем под красивой корочкой из плавленного сыра.
- Популярные рецепты
- Кусок запечённой свинины - это универсально блюдо, которое выручит вас, как в любой праздник, так и в будни.
- Спешу поучаствовать в конкурсе и поделиться рецептом запеченных свиных ребрышек.
- Даже самые скучные грибы, если готовить их со свининой в рукаве, приобретают совершенно замечательный вкус. А уж если у вас в морозильнике завалялась пара белых грибов, собранных летом — можно считать, что вы закатываете пир!
Вот и я решила устроить своему мужу праздник и приготовить запеченную свинину целым куском. Запеченная свинина, целым куском, рецептом приготовления известна во всех кухнях мира. Но каждый готовит её по разному.