Вкусные и сытные пирожки из сырного теста. Годятся и как самостоятельное блюдо, и как сопровождение к супам и борщам. Взбить сливочное масло с сыром и г муки в однородную массу.
Пирожки с грибами (постные)
Ароматные и вкусные ленивые пирожки можно приготовить в пост. Предлагаю вашему вниманию один из вариантов закусочных ленивых пирожков с грибами и картошкой. Весь процесс приготовления достаточно простой, ведь лепить ничего не нужно. Для начинки можно использовать ингредиенты, которые у вас остались со вчера, например, жареные грибы. Подготовьте начинку для ленивых пирожков предварительно.
Пирожки с картошкой и грибами на воздушном дрожжевом тесте вполне заменяет полноценный приём пищи. В своем составе содержат только растительные жиры, подходят для постящихся и вегетарианцев. Подготовить все ингредиенты.
Постные пирожки с грибами можно делать, как жаренные на сковороде. Мы будем делать в духовке, считаю духовые более полезные жаренных. Грибы можно брать свежие или сушеные.