Если вы не хотите готовить глазурь из сырых белков, замените их на жидкость от варки бобовых. Масса получится такой же плотной и глянцевой.
Белая постная глазурь из сахарной пудры и лимонного сока
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски.
Эта постная шоколадная глазурь может вас удивить соотношением вкус — простота приготовления — цена. Шоколадная глазурь — идеальное дополнение к различным видам десертов. Она не только придает дополнительный вкус, текстуру и визуальную привлекательность, но и помогает сохранить свежесть и влажность вашей выпечки. Эта постная шоколадная глазурь не уступает традиционным рецептам со сливками или маслом.
- Как использовать постную шоколадную глазурь в десертах
- Время подготовки: 5 мин.
- Предлагаю вам рецепт очень вкусной постной шоколадной глазури.
- Мало кто из современных хозяек знает, что глазурь, также, бывает постной.
Телефон или почта. Чужой компьютер. Постное меню.