Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Рецепт торта «Медовик» с заварным кремом
Трудоемкий, но при этом невероятно вкусный медовый торт с заварным кремом способен превратить рядовые будни в настоящий праздник. Конечно, сейчас можно купить медовик практически в любом магазине, избавив себя от лишних хлопот, однако ни один фабричный экземпляр никогда не сравнится с домашней выпечкой! Свежеиспеченный медовый торт мы украсим забавными «пчелами» и имитацией пчелиных сот. В итоге получим вкуснейшую ароматную выпечку в интересном исполнении.
Перепробовав много рецептов и способов приготовления известного всем торта "Медовик", я все же решилась предложить свой вариант приготовления этого замечательного торта! В моем рецепте не придется использовать скалку для раскатывания теста и сооружать водяную баню, также будет уменьшено количество муки. В результате коржи обретают совершенно иной вкус и структуру.
- Ингредиенты:
- Медовый торт по этому рецепту получится очень нежным и напитанным. Только обязательно дайте ему настояться в холодильнике.
- Готовим заварной крем:Соединяем молоко, муку, яйца, сахар и ванильный сахар в сотейнике в однородную массу.
- Как истинный любитель выпечки, и тортов в частности, я не мог не приготовить торт медовик в разных вариациях. На сайте уже есть рецепт медового торта со сметанным кремом , есть торт Рыжик , и в эту компанию добавляю еще классический медовик с заварным кремом — нежный, пропитанный, большой и очень вкусный.
- Ингредиенты
- Самый лучший крем.
- Приготовить торт Медовик с заварным кремом точно стоит всем поклонникам этого замечательного десерта. Вот увидите: вы получите совершенно новые гастрономические впечатления!
- Медовик — это очень популярный в нашей стране торт, который мы нередко заказываем в кафе и ресторанах на десерт или покупаем в магазине для своих семейных праздников, однако, к большому сожалению, такая покупка далеко не всегда оправдывает ожидания, ведь по-настоящему вкусный и натуральный торт встречается нечасто и обычно стоит таких денег, что маленький кусочек еще можно себе позволить время от времени, а купить большой торт на всю семью не каждому по карману. В этом случае есть отличный выход — вооружиться качественными ингредиентами и приготовить самый вкусный, нежный и ароматный медовик в домашних условиях, тем более что для него потребуются лишь самые обычные и доступные всем продукты, а мой рецепт поможет испечь шикарный большой торт весом не менее двух килограммов и стоимостью около — рублей.
- Состав / Ингредиенты:
- Приготовить Медовик на сковороде с заварным кремом очень просто.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
- Самый вкусный и любимый торт "Медовый пух" или "Медовик"!
Вкусно с Натулей. Рецепт проверенный годами. Meдовик с зaвapным кpемом - нежный, пропитaнный, большoй Бeзyмно вкуcный кpeм и вoздyшные медoвыe кoржи! B эмaлировaнной миcкe paстираем яйцa c caхаpом и мeдом.