Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Подлива из говяжьей печени
Ингредиенты Печень говяжья или свиная грамм. Вода мл. Лук средних 3 головки. Сметана грамм. Майонез 2 столовых ложек.
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов. Кухня: Русская. Время приготовления: 90 минут.
- Шаги приготовления
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Подлива из куриной печени и подлива из печени индюшиной, свиной и говяжьей, готовится очень быстро на сковороде.
- Пошаговое приготовление
- Под подливой я понимаю кусочки мяса или рыбы, приготовленные в соусе жидковатой консистенции.
- Основные блюда.
- Ваш адрес email не будет опубликован. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.
Говяжью печень моем, и замачиваем на 30 минут в молоке. Это делаем для того чтобы ушла горечь и она стала нежнее. Репчатый лук чистим и нарезаем полукольцами.